Slideshow Image 3 Slideshow Image 2 Slideshow Image 1 Slideshow Image 4

부대시설

No.1 프레스티지 퍼블릭, South Springs C.C. 입니다.



"사우스스프링스"의 또 다른 자랑 클럽하우스 레스토랑.

맛있고 특색있는 음식을 계절별로 준비하고 있으니, 방문하셔서 다양한 산해진미를 즐겨보세요.


레스토랑
위치 클럽하우스 2층 (대식당), (연회실 또는 단체룸) 운영시간 골프장 영업시간과 동일
연락처 TEL : 031-630-7052
구분 2층(룸) 대연회장 20인용
팽룸1 4인용  
백당룸2 8인용
산딸룸3 12인용 가변식( 총 48 인) 사용가능
배롱룸4 12인용
매화룸5 12인용
이팝룸6 12인용
2층(홀) 꽃댕강룸7 12인용
클럽하우스
메뉴 구성
단품 : 꼬막 알탕, 사우스 차돌박이 탕면, 강릉 초당 순두부 양지 육개장, 두반소스 새우 두부 덮밥, 맑은 전복 소고기 곰탕,
규돈(일본식 소고기 덮밥), 명품 전복 톳 비빔밥, 사우스 안심 카레라이스
일품 : 주꾸미 생삽겹 두루치기, 만조 샐러드, 전복 누릉지 팔보체, 훈제오리 샐러드, 만다린소스 안심과 모듬 버섯볶음,
소고기 안심 탕수육, 活전복 버섯 샐러드, 버팔로 윙과 감자튀김
전골 : 제주 흑돼지 김치전골, 모듬버섯 소고기전골, 活우럭 매운탕, 낙,곱,새 전골
코스 : 꽃댕강나무 코스 1인/7만
(훈재오리 샐러드, 매콤한 삼겹살 볶음, 만다린소스 안심과 버섯요리, 차돌탕면 or 순두부 육계장, 후식 )
매화나무 코스 1인/5만(Chef’s 샐러드, 제주 흑돼지 버섯 두루치기, 순두부 육개장, 후식)

메뉴 소개 메뉴다운받기 메뉴보기

      • 사우스 안심 카레라이스

        3일의 저온냉장 숙성을 거친 카레소스에 바로 구운 소 안심을 올려 먹는 카레라이스

        20,000원

        사우스 차돌박이 탕면

        고소한 차돌박이와 제철 채소를 맛있게 볶아낸 시원하고 진한 맛의 사우스스프링스 시그니처

        19,000원

        活 전복 샐러드

        싱싱한 전복과 모둠 버섯을 올리브오일과 화이트 와인으로 볶아 발사믹 소스와 치즈가루를 곁들인 샐러드

        80,000원

        소고기 안심 탕수육

        바삭하게 튀긴 안심과 버섯, 달콤새콤 소스가 어우러진 탕수육

        80,000원

        강릉 초당 순두부 양지 육개장

        사골육수로 끓여 진하고 깊은 맛의 양지 육개장으로 강릉 초당 순두부의 부드러움까지 더해진 메뉴

        19,000원

        만조 샐러드

        채끝등심을 오븐에 구워 신선한 채소와 함께 먹는 요리로 와인과의 페어링이 어울리는 샐러드

        90,000원

        전복 누릉지 팔보채

        싱싱한 活 전복 등 해산물과 모둠 채소를 볶아 바삭하게 튀겨진 누룽지를 함께 곁들여 먹는 요리

        100,000원
      • 맑은 소고기 봄 배춧국

        부드러운 제철 봄 배추와 소고기 양지로 시원하고 담백하게 끓여낸 아침식사

        17,000원

        우거지 갈비살 해장국

        고추기름과 소고기로 맛을 낸 진한 육수에 도톰한 갈비살과 채소를 넣어 끓여낸 해장국

        17,000원

        에그 베네딕트

        담백한 수란과 베이컨을 구운 빵 위에 올리고 녹직한 홀렌다이즈소스를 뿌려먹는 식사

        22,000원

        아메리칸 블렉퍼스트

        달걀 요리와 토스트, 베이컨, 소시지, 해시브라운, 버섯요리 등의 간단한 먹을거리와 커피, 주스 등의 음료를 제공하는 식사

        23,000원
      • 꼬막 알탕

        꼬막과 명태알, 고니를 듬뿍넣어 끓여낸 얼큰하고 시원한 맛이 일품인 알탕

        20,000원

        사우스 차돌박이 탕면

        고소한 차돌박이와 제철 채소를 맛있게 볶아낸 시원하고 진한 맛의 사우스스프링스 시그니처

        19,000원

        강릉 초당 순두부 양지 육개장

        사골육수로 끓여 진하고 깊은 맛의 양지 육개장으로 강릉 초당 순두부의 부드러움까지 더해진 메뉴

        19,000원

        두반소스 새우 두부 덮밥

        사천식 덮밥으로 중화풍 소스로 버섯 등을 볶아 새우와 두부를 토핑한 든든한 한끼 식사

        20,000원

        맑은 전복 소고기 곰탕

        한우 양지를 넣어 맑게 우려낸 육수에 活 전복, 버섯 등을 넣고 한소끔 끓여낸 진한 국물의 맑은 나주곰탕

        25,000원

        규돈(일본식 소고기 덮밥)

        특제소스로 소고기를 볶아 갓 지은 밥위에 올리고 녹진한 반숙란을 얹어 비벼먹는 일품요리

        19,000원

        명품 전복 톳 비빔밥

        바다의 명품 전복과 건강식재료인 톳을 듬뿍 넣은 봄 특선 비빔밥

        23,000원

        사우스 안심 카레라이스

        3일의 저온냉장 숙성을 거친 수제 카레소스에 바로 구운 소 안심을 올려 먹는 카레라이스

        20,000원
      • 제주 흑돼지 김치전골

        제주 흑돼지의 고소하게 씹는 맛과 숙성된 포기김치에서 우러나오는 칼칼한 맛이 일품인 전골

        90,000원

        모듬버섯 소고기전골

        흑목이, 새송이, 양송이, 팽이, 만가닥 등 각종 버섯과 소고기 양지를 넣어 맑고 시원하게 담백하게 맛을 낸 버섯전골

        100,000원

        活우럭 매운탕

        수족관을 운영하여 싱싱한 활어로 입고되는 우럭을 시원하고 칼칼하게 끓인 매운탕

        100,000원

        낙.곱.새 전골

        제철 식재인 가을 낙지와 새우를 소 곱창, 소 양과 함께 구수하고 칼칼하게 끓여낸 전골

        120,000원
      • 주꾸미 생삽겹 두루치기

        살오른 통통한 봄 쭈꾸미와 국내산 생삼겹을 매콤하게 볶아 쌈채와 함께 먹는 요리

        90,000원

        만조 샐러드

        채끝등심을 오븐에 구워 신선한 채소와 함게 먹는 요리로 와인과의 페어링이 어울리는 샐러드

        90,000원

        전복 누룽지 팔보체

        싱싱한 活 전복 등 해산물과 모듬 채소를 볶아 바삭하게 튀겨진 누릉지를 함께 곁들여 먹는 요리

        100,000원

        훈제오리 샐러드

        오븐에 한번 더 구워 더욱 담백한 훈제오리가 듬뿍 담긴 맥주와 어울리는 샐러드

        75,000원

        만다린소스 안심과 모듬 버섯볶음

        안심과 모둠 버섯을 특제 만다린 소스에 볶아낸 요리

        90,000원

        소고기 안심 탕수육

        바싹하게 튀긴 안심과 버섯, 달콤새콤 소스가 어우러진 탕수육

        80,000원

        活전복 버섯 샐러드

        싱싱한 전복과 모둠 버섯을 올리브오일과 화이트 와인으로 볶아 발사믹 소스와 치즈가루를 곁들인 샐러드

        80,000원

        버팔로 윙과 감자튀김

        시원한 맥주에 어울리는 가볍게 즐기기 좋은 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 닭 날개 구이와 감자튀김

        75,000원
      • 꽃댕강나무 코스

        훈제오리 샐러드 / 매콤한 삼겹살 볶음 / 만다린소스 안심과 버섯요리 / 차돌탕면or순두부육계장 / 후식

        1인/70,000원

        매화나무 코스

        Chef’s 샐러드 / 제주 흑돼지 버섯두루치기 / 순두부 육개장 / 후식

        1인/50,000원
상단으로