Slideshow Image 3 Slideshow Image 2 Slideshow Image 1 Slideshow Image 4

부대시설

No.1 프레스티지 퍼블릭, South Springs C.C. 입니다.



"사우스스프링스"의 또 다른 자랑 클럽하우스 레스토랑.

맛있고 특색있는 음식을 계절별로 준비하고 있으니, 방문하셔서 다양한 산해진미를 즐겨보세요.


레스토랑
위치 클럽하우스 2층 (대식당), (연회실 또는 단체룸) 운영시간 골프장 영업시간과 동일
연락처 TEL : 031-630-7023
구분 2층(룸) 대연회장 20인용
팽룸1 4인용  
백당룸2 8인용
산딸룸3 12인용 가변식( 총 48 인) 사용가능
배롱룸4 12인용
매화룸5 12인용
이팝룸6 12인용
2층(홀) 꽃댕강룸7 12인용
클럽하우스
메뉴 구성
단품 : 사골우거지, 안심카레라이스, 규돈, 해물짬뽕, 된장찌개
일품 : 전복과야채샐러드, 소고기탕수육, 산더덕삼겹살볶음, 버섯과안심볶음, 골드윙과소시지
전골 : 삼겹살김치전골, 모둠버섯전골, 계절매운탕
코스 : 사우스코스 ₩50,000 / 1인, 스프링코스 ₩80,000 / 1인

메뉴 소개

  • 봄냉이 해물 짬뽕
  • 해물 짬뽕 (Spicy seafood Noodle soup)
    새우, 쭈꾸미, 오징어 등 해산물이 들어가 있어
    깔끔하면서도 칼칼한 국물이 일품인 해물짬뽕입니다.
  • 소프트 쉘 크랩 샐러드
  • 전복과 야채 샐러드 (abalone and Vegetables salad)
    활전복을 즉석에서 바로 조리하여
    싱싱한 야채와 함께 곁들여 먹는 샐러드 입니다.
  • 버섯과 한우안심 탕수육
  • 소고기 버섯 탕수육 (Chinese Sweet and Sour Beef With mushrooms)
    한우 안심을 두번 튀겨 첫맛은 바삭하고 뒷맛은 쫄깃하고 부드러운,
    고객들이 가장 좋아하시는 상큼한 레몬향이 가득한 탕수육입니다.
  • 소고기 안심 카레라이스
  • 소고기 안심 카레라이스(Curry Rice with Tenderloin)
    재료 손질부터 숙성까지 15일간 정성을 담아 탄생시키는 소스에
    그릴향 나는 부드러운 안심이 인상적인 일본식 전통 카레라이스입니다.
  • 계절 매운탕
  • 매운탕(Hot spicy fish casserole)
    싱싱한 제철 생선을 주문과 동시에 즉석에서
    손질하고 바로 끓여낸 칼칼하고 시원한 계절 매운탕입니다.
상단으로